Nel 1928 Francesco Lombardo fonda l’azienda che oggi si estende su una superficie totale di 47 ettari, 30 dei quali coltivati a oliveto, 10 a vigneto, 5 ad agrumeto e 2 a seminativo su cui sono previsti impianti di nuovi vigneti.
Antonino dirige l’azienda per più di 50 anni e oggi Francesco la conduce mantenendo inalterate nel tempo qualità e tradizione pur sposandole ad una costante innovazione, affiancato in questa impresa dalla moglie Francesca. Nell’ambito del progetto di agricoltura integrata, l’azienda aderisce al programma comunitario di riduzione di fitofarmaci, nel rispetto dell’ambiente e della salute del consumatore.
SINCERITÀ E PASSIONE
Enologo, assaggiatore professionista di olii d’oliva, Francesco Lombardo si tiene costantemente aggiornato sulle tecniche innovative del settore per seguire il lavoro della sua azienda curando personalmente ogni fase della produzione, dalla potatura alla raccolta sino al confezionamento del prodotto.
Sceglie con cura gli uomini e le donne che lo coadiuvano cercando in essi lo stesso amore che lui nutre per la sua terra.